Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

内政部获赠2000万防疫物资 徐国勇:国际企业只剩台湾厂还能运作-罗布泊绝密档案

内政部获赠2000万防疫物资 徐国勇:国际企业只剩台湾厂还能运作

▲徐国勇出席台湾力汇有限公司捐赠防护衣及红外线测温仪等物资仪式(图/记者周宸亘摄,下同)

内政部获赠2000万防疫物资 徐国勇:国际企业只剩台湾厂还能运作

记者蒋婕妤/台北报导新冠肺炎疫情全球持续升温,台湾力汇有限公司2日大方捐赠近两千万的防疫物资给内政部的第一线防疫单位。内政部长徐国勇表达感谢,同时也透露,该公司遍布全球的厂房,如今只剩下台湾还能运作。

徐国勇提到,台湾立汇公司是国际性公司,如今却只有在台湾还在正常运作,其他其他厂房都面临疫情险峻而封城,公司营运受到很大损失,却还是为这片土地努力,捐了两千万的物资。

▲▼徐国勇出席台湾力汇有限公司捐赠防护衣及红外线测温仪等物资仪式-徐国勇(图/记者周宸亘摄)

▲徐国勇出席台湾力汇有限公司捐赠防护衣及红外线测温仪等物资仪式(图/记者周宸亘摄)

徐国勇笑说今天最高兴的是移民署署长邱丰光,内政部有很多机关,包含警消都相当兴奋,这次的物资涵盖护目镜、防护衣等相关设备,他透露从上礼拜开始跟我们企业一起努力筹措物资,有时候不是钱的问题而已,因为现在很多防疫设备有钱也买不到,很感谢企业努力把物资集结起来,捐给政府。

面对疫情日益严峻,徐国勇邀请民间企业携手共同防疫,2日再获得企业界回响,台湾力汇有限公司挺身捐赠总值近两千万元的防疫物资,包括防护衣、护目镜、防护面具及红外线测温仪等,希望能帮助到辛苦的第一线防疫人员。

内政部表示,这次获赠的1万套防护衣、2万个护目镜、6千个防护面具及2部红外线测温仪,未来将配发到警政、消防、移民、空勤等第一线防疫人员使用,让他们出任务时,更多一分保障。

▲▼徐国勇出席台湾力汇有限公司捐赠防护衣及红外线测温仪等物资仪式-徐国勇(图/记者周宸亘摄)

徐国勇表示,警察、消防、移民及空勤等许多同仁,都是站在防疫第一线的人员,例如移民署的国境大队就是重要的国境守门员,也是国内防疫最前线,在防疫工作中,国境大队需协助确认旅客从哪里来、查核旅游史、有无居留证等。此外,移民署各地的服务站与专勤队,也时常接触许多外来人口,同样面临遭传染的风险。

徐国勇指出,立委叶毓兰质疑警消物资是否够用,当初自己承诺已经想到办法,很感谢企业帮忙,果然结果现在就有了,对立委的承诺没有跳票,今天终于把事情完成。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|世界地震|越战女兵|世界地震|诸葛亮之墓|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件