凯萨琳丹妮芙大谈「性生活」 日本导演一旁乖乖听讲-貂蝉之死

凯萨琳丹妮芙大谈「性生活」 日本导演一旁乖乖听讲 时间:2020年04月07日 15:14:20

凯萨琳丹妮芙大谈「性生活」 日本导演一旁乖乖听讲

▲《真实》即将在台上映。(图/车库)▲《真实》即将在台上映。(图/车库)

《真实》讲述法比安(凯萨琳丹妮芙 饰)是一位法国电影明星,周旋在爱戴她、欣赏她的男人之间。就在要出版回忆录之际,女儿露米(茱丽叶毕诺许 饰)带着老公与年幼的女儿,从纽约回到巴黎,而母女重聚的温馨很快就变成一触即发的争吵,母亲与女儿的心结即将真相大白。

▲凯萨琳丹妮芙在片中和女儿大谈性生活。(图/车库)▲凯萨琳丹妮芙在片中和女儿大谈性生活。(图/车库)

导演还分享了文化上的差异,他表示日本母女不会讨论她们的性生活,而在《真实》中凯萨琳丹妮芙和茱丽叶毕诺许两人,坦率地谈论性生活,让他觉得很有趣,他说到:「我和许多法国人谈过,这在他们眼中很稀松平常。」《真实》将于4月10日在台上映。

※提醒您 吸菸会导致肺癌、心脏血管疾病,未满18岁不得吸菸!

坎城影展金棕榈奖得主是枝裕和导演的最新力作《真实》,找来实力坚强的演员,法国传奇女星凯萨琳丹妮芙、法国影后茱丽叶毕诺许以及《爱在三部曲》男星伊森霍克,黄金组合令人眼睛一亮。

凯萨琳丹妮芙大谈「性生活」 日本导演一旁乖乖听讲

▲凯萨琳丹妮芙(前右)在片中饰演电影明星。(图/车库)▲凯萨琳丹妮芙(前右)在片中饰演电影明星。(图/车库)

《真实》为是枝裕和以《小偷家族》在坎城影展拿下金棕榈奖后的首部作品,他曾表示《真实》并不只是说母亲与女儿之间的故事,更是在述说「女演员」的故事。是枝裕和也分享了在法国的拍摄经验,他表示法国人一天只工作八小时,确切时间应该是六个半小时,并且笑说凯萨琳丹妮芙有时候到了下午才出现,但他也说到:「虽然工作时间短,但是一天拍出来的分量和我在日本几乎没有差异。法国人工作的速度极快,让我很惊讶。」

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
库鲁伯亚拉洞穴|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|清朝第一位皇帝|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|曹魏皇帝|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|外星人尸体