Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

海银财富携手欧洲VP银行 致力于做全球华人“私行家”-韩国华城连环杀人案

海银财富携手欧洲VP银行 致力于做全球华人“私行家”

海银财富凭借14年来在核心业务、金融科技、品质服务等方面取得的成就,为广大高净值客户提供全球资产配置及海外生活服务的综合解决方案,满足其生活、学习、资产配置咨询、财富增长和传承的多元化需求。作为中国财富管理行业的领军企业,海银财富国际化布局已有多年,先后布局欧洲、香港,并选择全球领先且优质的投资机构及合作伙伴完善国际化生态圈建设,满足越来越多高净值客户的全球资产配置需求。

海银财富扎根中国,立足中国,坚持看多中国的理念,因为最好的机会在中国。基于中国政府加大对民营企业的扶持力度和外资加快布局中国市场、享受更多中国发展红利的大背景,海银财富愿意与VP银行强强联合,达成高度战略合作。

海银财富与全球知名私人银行VP银行达成战略合作意向,海银财富有望成为VP银行在华首个非银行财富管理行业合作伙伴,双方将在全球资产配置、财富管理解决方案、合规和风控与行业机构开拓关系等方面全面深化合作。

海银财富表示,像为过去欧洲贵族提供金融服务一样,VP银行致力于做最顶尖的全球私人银行,海银财富则是伴随中国经济崛起的财富管理机构的标杆,“英雄所见略同”,因为对“金融逻辑、金融底蕴”的稔熟和对客户的尊重,尽管隔着时间和空间,但在很多关键点上,两者存在诸多共同特质,正是这些共同特质让双方迅速相互吸引并达成合作意向。

海银财富总裁王滇表示,VP银行与海银财富在文化和价值观方面十分契合,双方都密切关注客户的切实需求。起于财富,不止财富,是海银财富长期以来的理念,除了为客户带来专业资产配置服务,还将致力于打造客户的财富人生,“我们彼此都更看重企业和行业的长远发展。着眼客户当下,心系客户未来。”王滇进一步说,海银财富为客户提供全方位的一揽子资产配置服务,充分介入到客户的创富、守富和财富传承中去,打造财富+,VP银行充分认可海银财富的观念,在文化和价值观上高度契合,这是双方合作的基础,实现共赢的前提。

对于海银财富而言,这是持续布局全球市场,深化国际化战略迈出的重要一步,运用欧洲在资产配置方面和家族财富管理方面的先进经验,完善对欧洲市场的研究,对标国际一流资管机构,拓展全球视野,提升全球财富治理格局,强化海银全球资产配置的核心能力,为客户提供多元化、个性化的资产配置服务。

据悉,VP银行是欧洲列支敦士登最大的银行之一,总部位于瓦杜兹,它致力于私人银行与资产管理业务,是活跃于全球的私人银行,在瓦杜兹、苏黎世、卢森堡、新加坡、香港和莫斯科等地均设有办事处,所设办事处均处于全球主要金融中心。VP银行的股票在瑞士证券交易所上市,是列支敦士登首家上市公司,标准普尔对VP银行的评级为“A-”,权威评级也是VP银行财务实力雄厚的有力证明。

海银财富与全球知名私人银行VP银行达成战略合作意向,海银财富有望成为VP银行在华首个非银行财富管理行业合作伙伴,双方将在全球资产配置、财富管理解决方案、合规和风控与行业机构开拓关系等方面全面深化合作。

原标题:海银财富携手欧洲VP银行,致力于做全球华人“私行家”

海银财富携手欧洲VP银行 致力于做全球华人“私行家”

VP银行副董事长Thomas Meier表示,海银一直坚定推进国际化战略,深入到国际化布局、人才引进、资源与合作伙伴等方面,体现出卓越的国际化能力,而拥有一支优秀的管理者团队,也是VP银行寻求合作伙伴时所重点考察的,背景共通、层次相近,合作才能更高效、更有价值。“我们长期致力于中国财富管理行业的研究,经过大量调研,最终把合作伙伴目标锁定海银财富,不仅因为海银财富多年来始终保持快速增长的势头,更因为海银财富对私行家理念的深刻理解和认知。”

海银财富与VP银行合作,是中国财富机构标杆与欧洲顶级资管机构深度、全面的全球性合作,未来合作涵盖加强双方资产配置能力建设、信息交流和共享、与相关行业机构开拓关系、专业人才的培养和交流等方面。这一系列的合作,将对中国和欧洲财富管理行业的发展具有积极和深远的影响,将为高净值客户和超高净值客户打造更为丰富的资产配置产品和更具品质的海外生活服务。因此,合作对双方都具有开创性意义。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|中国真实灵异事件|十大将军排名|越南乳瓜|历史故事