2GW!青海发布2020年光伏竞价项目招标公告

2GW!青海发布2020年光伏竞价项目招标公告-林则徐资料
编辑:1993年香港广告灵异事件                  2020年04月05日 19:31:00

2GW!青海发布2020年光伏竞价项目招标公告

原公告如下:

此外,竞价项目需于2020年12月31日之前完成全容量并网,未按期完成并网的取消补贴资格;一个投标人可以同时参与一个或多个标段的投标,但同一中标人的中标数量不得超过3个。

值得一提的是,以青海电力0.2277的光伏电价计算,按照指导电价对应的补贴分别为0.1223与0.1723元/千瓦时,这个补贴额度在全国省份中名列前茅,这意味着,青海的光伏电站在竞价中具有较大的降价幅度,同时相对应的也占用较多的补贴资金。

根据公告,最高投标限价按照国家发改委公布的同类资源区普通光伏电站指导电价下浮15%执行。按照国家发改委电价文件,一二类资源区指导电价分别为0.35与0.4元/千瓦时,按照青海的招标要求,对应的最高投标价为0.2975、0.34。

4月5日,青海能源局发布2020年普通电站项目补贴竞价申报资格招标公告,此次招标规模为2GW,包括20个标段、单个标段规模100MW,其中海南州16个,海西州4个。

原标题:2GW!青海发布2020年光伏竞价项目招标公告

2GW!青海发布2020年光伏竞价项目招标公告

渡劫失败|毛泽东的女儿为什么姓李|上海吸血鬼事件|美国51区外星人|中国十大杀人犯|中国第一个皇帝是谁|恐龙灭绝之谜|世界上最大的吊车|世界上最强大的国家|喀纳斯湖水怪|乾隆香妃